Billabong

Billabong ist ein Angebot für Jugendliche von der 7. bis zur 9. Klasse. Billabong bedeutet Wasserteich / Wasserquelle in der australischen Ureinwohnersprache. Eine Wasserquelle ist ein treffendes Bild für das Angebot Billabong. So wie wir Menschen immer wieder Wasser für unser tägliches Leben brauchen, brauchen wir auch das sinnbildliche Wasser, das wir aus dem Gott der Bibel schöpfen. Bei dieser Wasserquelle wollen wir anzapfen. Billabong vermittelt Glaubensgrundlagen, fördert und stärkt die Jugendlichen und gibt Impulse für den Alltag. Das Leiter Team besteht aus Personen der drei Gemeinden EGW, FEG und EMK. Durch die Unterschiedlichkeit der Leiter gestaltet sich Billabong vielfältig, zum Beispiel mit Diskussionen, Filmen, Kreativität, Spiele, Inputs oder Gruppenarbeiten. Daneben bleibt genügend Zeit um zu chillen und Spass haben beim gemeinsamen Nachtessen oder an den Wochenenden. Das Angebot findet zwei Mal im Jahr, Frühling und Herbst, während zirka sieben Wochen statt. Pro Einheit gibt es ein Wochenende sowie alle Wochen alternierend eine Freitagabend Einheit mit Nachtessen und eine Sonntagmorgen Einheit während dem Gottesdienst.

Kontaktperson: Marianne Lüdi e-mail: marianne.luedi@egw-belp.ch

Weitere Infos auf dem Flyer

• Samstag, Sonntag 23. & 24. Februar Weekend
  • Sonntag 3. März