So schützen wir uns...

Liebe Mitglieder und Freunde der FEG Belp
Liebe Besucherinnen und Besucher unserer Webseite

Nach dem Entscheid des Bundesrates ist es ab 14.12.20 wieder möglich, Gottesdienste und Veranstaltungen mit max. 50 Teilnehmenden anzubieten. Sie finden mit dem aktuellen Schutzkonzept statt.

Die Regeln:
- Maskenpflicht
- Bei Symptomen sofort testen lassen und zuhause bleiben
- Tracing: Zur Rückverfolgung Kontaktdaten angeben
- Bei positivem Test: Isolation / Bei Kontakt mit positiv getesteter Person: Quarantäne

Wichtig sind weiterhin:
- Abstand halten
- Hände gründlich waschen
- Keine Körperkontakte
- In Taschentuch oder Armbeuge husten und niesen

Wir brauchen also wieder Geduld und gegenseitige Rücksichtnahme. Aber lasst uns die "neue Freiheit" so gestalten, wie es der Apostel Paulus an die Gemeinde in Ephesus schreibt:

Lebt so, wie es sich für Menschen gehört, die Gott in seine Gemeinde berufen hat. Erhebt euch nicht über andere, sondern seid immer freundlich. Habt Geduld und sucht in Liebe miteinander auszukommen. Bemüht euch darum, die Einheit zu bewahren, die der Geist Gottes euch geschenkt hat. Der Frieden, der von Gott kommt, soll euch alle miteinander verbinden!  (Epheser 4,1-3)

Seid gesegnet und bis bald!
Markus Thallinger